Дистанционная работа при коронавирусе

Перевод сотрудников на дистанционную работу

Как перевести сотрудников на дистанционную работу В связи с непростой ситуацией с короновирусной инфекцией перевод сотрудников на дистанционную работу становится сегодня актуальным вопросом для многих работодателей. Трудовой кодекс РФ даёт…

Порядок возврата налоговой переплаты

Налоговая переплата Предприятия и индивидуальные предприниматели обязаны своевременно и в полном размере производить налоговые выплаты. В некоторых случаях возникает переплата, и тогда в государственный бюджет перечисляются более значительные суммы, чем…

Как избежать бухгалтерских ошибок

Сколько стоят для компании бухгалтерские ошибки?

Как вернуть средства, утраченные из-за бухгалтерской ошибки? Одной из самых значимых в любой компании является должность главного бухгалтера. Нередко его важность даже превышает роль директора организации, и именно по этой…

Налоговые каникулы для ИП в 2020

Налоговые каникулы для ИП

Налоговые каникулы для ИП в 2020 году Налоговые компромиссы и послабления — отличный способ избежать ненужных проверок, снизить кредитные ставки и уменьшить налоговые платежи. В начале 2020 года представители малого…

Финансовый аудит в СПб

Как пережить отчетный период?

Отчетный бухгалтерский период – как справится? Незадолго до отчетного периода многие предприниматели начинают испытывать гнетущее чувство беспокойства по поводу предстоящих расчетов, заполнения справок и деклараций. Важно собраться с мыслями, взять…